осенняя любовь

Небо хмурое ,небо тусклое,
Залило дождём землю грустную
Приглушив тоской ,красно-солнышко,
Разыгралась хмарь-непогодушка,
Душу выстудив всю до донышка.
Буду я сидеть, да в окно глядеть
Буду грустные свои песни петь
Ты придёшь ко мне,спросишь ,как дела ,
Я прижмусь к тебе и пройдёт тоска.
И не страшен дождь да седой туман
И в крови бурлит от любви дурман.
Выпьем мы с тобой зелена-вина,
И накатит вдруг горяча-волна
Поцелуев жарких захочется…….
Нет преград любви ,даже осенью!


Рецензии