Мой милый друг

    
Мoй милый друг, по тебе я скучаю.
Как долго жду тебя, всю свою жизнь.
Жду нашей встречи, о ней я мечтаю.
Прошу милый друг, хоть во сне мне приснись.

Мечтаю, как мы с тобой, взявшись за руки,
Гуляем по парку и молча без слов
Глазами расскажем друг-другу как ждали,
Мы этой встречи, про нашу любовь.

Как наша душа одиноко томилась.
Ночами рыдала, стонала, звала.
А сколько надежд в ней опять просыпалось,
Когда за окном наступала весна.

И глядя друг-другу в глаза мы увидим,
И прочитаем в них , молча без слов.
О том как теперь безгранично мы счастливы,
Найдя эту позднюю,нашу любовь.

Вся наша жизнь, по другому изменится.
Ты будешь дарить мне любовь и цветы.
Глаза всегда будут, счастьем искрится.
Ведь мы теперь вместе с тобой, я и ты.

Дом наш наполнится радостью, счастьем.
И всем кто придёт, будет здесь хорошо.
Как я благодарна, тебе мой любимый,
За то, что искал ты меня и нашёл.

Так я мечтала и в мечты верила.
Знаю, наступит тот день, ты придёшь.
Скажешь мне всё, то о чём я мечтала.
И обняв за плечи, в любовь уведёшь


Рецензии
ПОЖАЛУЙТЕ НА СТИХОТВОРЕНИЕ " Главнокоиандующие " - ВАШИ СТИХИ ЖИВОТВОРЯЩИЕ...ТВОРИТЕ!
Федор и РЫЦАРИ ДОБРА;)))

Феодор Российский   11.10.2009 16:21     Заявить о нарушении