Идиомы

Слова - это руда, в которой прячутся крупицы мыслей.

Чем многозначащее мы говорим, тем меньше нас слушают. Люди врут когда говорят, что понимают чужие слова так, как им того хочется.

Моя жизнь сплошное переключение от одних задач на другие, и я счастлив тем, что могу себе в этом признаться. В том, что я та самая умная белка в самом сложном колесе.


Рецензии