Осенняя пора. Акро

Плэйкаст:
"О/тгуляло , отзвенело лето,
 С/крылось захватив с собой тепло,
 Е/жедневно, вроде незаметно,
 Н/о, пожалуй, время истекло.
 Н/апевая в жёлтом сарафане,
 Я/рком красно-огненном шарфе,
 Я/вится к нам осень на свиданье,

 П/о уже проторенной тропе.
 О/сыпая тополям макушки,
 Р/азукрасит, позолОтит лес,
 А/кварелью выкрасив опушку,

 О/багряя вновь страну чудес.
 Ч/арами наполнит души наши,
 А/роматом осени пленит,
 Р/азметёт все зёрнышки по пашням,
 О/дурманит, в вальсе закружит.
 В/скоре надоест плясать, резвиться,
 А/рию дождей решит сыграть,
 Н/о и этим вволю насладившис/Ь,
 Е"/й придётся зимушку встречать!

-------------------------------------------


Фото автора.


Рецензии
Стихотворение и плэйкаст очень мелодичные. В осени тоже есть приятные нотки.
С благодарностью, Оксана.

Оксана Виват   03.10.2009 00:19     Заявить о нарушении
Есть, конечно же есть! И я люблю её всей душой! Спасибо, Ксюша! С теплотой!

Мария Шнар   03.10.2009 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.