Стихотворение номер 5 Непрочитанных сообщений нет

А вдруг?... надежда...
И на экране загорается свет
"Непрочитанных сообщений нет"(
"Непрочитанных сообщений нет"((
Почему-то перечитываю два раза
Простую как все гениальное фразу
"Непрочитанных сообщений нет"(
"Непрочитанных сообщений нет"((
И вот оно - получаешь, читаешь, отвечаешь,
Чтобы скорее вернуться в момент,
Где... "Непрочитанных сообщений нет"(
"Непрочитанных сообщений нет"((
Странный эксперимент...


Рецензии