Озеро моё, тунайча

МЫ, ЛЮБОВЬЮ РОЖДЁННЫЕ
И ЛЮБОВЬЮ ЖИВЁМ,
НО ОДНАЖДЫ СОЖЖЁННЫЕ,
МЫ МОСТЫ РАЗВЕДЁМ …

        припев: ОЗЕРО МОЁ, ТУНАЙЧА –
ТЫ КРАСА ВЫСОКАЯ …
ПОД ЛУНОЙ ГОРИШЬ КАК СВЕЧА
И, КАК Я В НОЧИ, ОДИНОКАЯ

НА КУСОЧКИ, НА ЩЕПОЧКИ
ЛОДКА СЧАСТЬЯ ПОШЛА
ДРЕВО ЖИЗНИ ПО ВЕТОЧКЕ
Я В СУДЬБУ ПОНЕСЛА

        припев: ОЗЕРО МОЁ, ТУНАЙЧА –
ТЫ КРАСА ВЫСОКАЯ …
ПОД ЛУНОЙ ГОРИШЬ КАК СВЕЧА
И, КАК Я В НОЧИ, ОДИНОКАЯ

МЫ, ЛЮБОВЬЮ РОЖДЁННЫЕ
ТАК ХОТИМ ЕЮ ЖИТЬ,
И ДУШОЙ ОГОЛЁННОЮ
ЖАР ЛЮБОВИ ХРАНИТЬ

        припев: ОЗЕРО МОЁ, ТУНАЙЧА –
ТЫ КРАСА ВЫСОКАЯ …
ПОД ЛУНОЙ ГОРИШЬ КАК СВЕЧА
И, КАК Я В НОЧИ, ОДИНОКАЯ

        ОЗЕРО МОЁ, ТУНАЙЧА –
БЕРЕГА ШИРОКИЕ …
БОЛЬ СГОРАЕТ СЛОВНО СВЕЧА,
ЗНАТЬ ВЕРНУТ ЛЮБОВЬ ОДИНОКИЕ




14.08.09г., г. Далянь, Китай. ТЭХО Чан.




ТУНАЙЧА – красивейшее озеро о. Сахалин.


Рецензии