Я любовь, как дар бесценный

Я любовь, как дар бесценный,
На ладони положу
И, надеждою блаженный,
С теплотой к груди прижму.

Все лицо зальется счастьем,
Заискрится взгляд лучом –
Будет мир для нас прекрасен,
Как чудесный сладкий сон.

Мне с тобою не расстаться,
Не смогу иначе жить! –
Жажду в чувствах растворяться
И отчаянно любить.


Рецензии