не заклинаю...

НЕ ЗАКЛИНАЮ ВЕРОЙ ОБОЛЬЩАТЬСЯ,
ТВОЙ МИР И НЕ ТАКОЙ УЖ ГРЕШЕН БЫЛ,
ТВОИ СЛОВА ЛИШЬ ПОВОД ОПРАВДАТЬСЯ,
ПОВЕРЬ ГОСПОДЬ НАС,ВЕРОЙ НЕ ЗАБЫЛ..

ТЫ МОЖЕШЬ ИСТЯЗАТЬ СЕБЯ НАПРАСНО,
А ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ "ОН " ТЕБЯ ЛЮБИЛ,
ДОВЕРЬ СВОЁ ИССКУСНОЕ ТВОРЕНИЕ,
Я ЗНАЮ!,ОН НАС ВСЕХ ВЗРАСТИЛ...


Рецензии