Ты для меня

Ты для меня половинка
Сердца мойго и души.
Ты для меня голос птицы,
Что звонко поет в тиши.
Ты для меня вдохновенье,
Ты для меня красота,
Ты для меня утешенье,
Ты для меня доброта
Ты для меня солнца лучик.
Ты для меня белый свет
Ты для меня самый лучший
Дороже тебя в мире нет.
Нет слов, чтобы высказать чувства,
Сто раз я могу повторить:
Единственный мой, мой любимый,
Тебя буду вечно любить.
                01.06.09


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.