Я мечтала

Я мечтала - на Красную горку
встанем вместе пред алтарем,
а закончилось все этим горьким,
темным, слякотным январем.

Я мечтала - ворота рая
золотым ключом отопрем,
так зачем ты подвел меня к краю
страшным, сумрачным январем?

Я мечтала, что старость встретим
и как в сказке - вместе умрем.
Так зачем ты убил меня этим
будь-он-проклятым январем?..


Рецензии