Проступила седина...

Проступила седина
Редкое убранство
Черной краской затушить
Времени коварство.

Затушить и страсти пыл
Каждый день истома,
Невозможно, говорил
Мне чудак с востока.

Невозможно отмечал
В храме с сожалением
Жизнь, что пристани причал
Ждет корабль с волнением...

Ждет призывного гудка
Прозвенело "эхо",
А бывает так горька...
Давняя примета...


Рецензии