Призрак прошлого...

Здравствуй, родная,
Ты меня не узнала?
Улыбка чужая?
Или гитара?

Глаза изменились?
Или морщины?
Уже появились?
Старый мужчина?

Быть может мудрее?
Хотя, это вряд ли.
Лицо огрубело?
Или обмякло?

Осанка склонилась?
Фигура пропала?
Да нет, сохранилась,
Просто устала...

Так и не вспомнишь?
Я твой сероглазый!
Куда ты уходишь?
Я твой отказный!

Память также туманна?
Да я твой любимый!
Просто не пьяный...
И из могилы...


Рецензии