Твоя мечта

Композитор Вилли Кански
willykanski.ru

Он узнал о твоей мечте
Этим ярким весенним днём.
Ты закрыла глаза и пела о ней
В открытое окно.
И тогда он сказал себе:
Где-то между огнём и льдом,
Между ночью и днём,
Явью и сном
Он найдёт её всё равно.

Припев:
И пускай
Он простой мальчишка, а не маг.
Всё равно готов он сделать шаг,
Отыскать твою мечту, и как,
Для него не важно.
И пускай
Кажется, наивна и смешна
Эта твоя детская мечта.
Всё равно он знает, что она
Явью станет, станет явью.

Снова яркий весенний день.
Открываешь своё окно.
Как обычно опять, витая в мечтах,
На улицу смотришь ты.
Не поверишь своим глазам,
Если вдруг, будто из кино,
Перед взором твоим
Предстанет оно –
Воплощенье твоей мечты!

Припев.


Рецензии