Осознание

КОГДА ИСЧЕЗНЕМ МЫ НА СВЕТЕ
И НЕ УЗНАЕМ НИКОГДА
КАК НАШИ ПРАВНУКИ ИХ ДЕТИ
СМЕЮТСЯ,ПЛАЧАТ ИНОГДА

И НИКОГДА МЫ НЕ УЗНАЕМ
ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ НА ЗЕМЛЕ
И ЛИШ ОДНО МЫ ПОНИМАЕМ
ЧТО НЕ ПОЯВИМСЯ НИГДЕ

НЕ ПРАВДА-ЛИ НЕМНОГО ГРУСТНО
ОСОЗНОВАТЬ ЧТО ВСЁ ПРОЙДЁТ
И СРАЗУ ВСЁ ВДРУГ СТАНЕТ ПУСТО
И НАШЕ ЗАВТРА НЕ ПРИЙДЁТ!


Рецензии