Письмо Александре Плоховой

Страдать и плакать - общая судьба.
Текут в России реки, не мелея.
И небо словно черная труба,
И свет - всего кружок в конце тоннеля.

Иду аллеей, с шорохом листвы,
Под карнавал веселый звездопада,
Как все же мы пронзительно малы,
Как много счастья все же людям надо!


Рецензии