Давайте вместе

Давайте мы расскажем всем на свете,
Как важно жить в любви и быть любимым,
Что если слезы,с вами мы в ответе,
Что близкий может быть ранимым.
Давайте говорить о красоте,
О женщине,о верности и чести
С друзьями,позабыв о суете.
От всего сердца говорить,без лести.
Давайте будем больше отдавать.
И будут сердце и душа "на месте",
Любовь,Надежду,Веру воспевать,
Давайте это сделаем все вместе!


Рецензии