Свечение

пусть искряться глаза...
в них миры...океаны...
пусть искряться сердца
в них увидем мы пламя....
пусть горит свет души
от тепла пламенея
свет струится в миры
и распахнуты двери
пророждения суть познаем в мире бренном
проскользая в миры проработки имея
                мы спускаемся вновь и миры океаны
                поглащают любовь и горящее пламя
и в искреньи душ пролетает мгновенья
все зачтется с полна  в вечном свете душа
                обретает свеченье

с благодарностью Екатерине Щ


Рецензии
Замечательно!!!

Лариса Белоус   23.04.2017 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.