чуть-чуть

Я летать под дождём готова,
Целоваться с асфальтом босыми ногами.
Ресницами вверх я снова и снова
Поднимаюсь в небо, и вслух с облаками.

18-ая осень моих мечтаний,
Я уже не помещаюсь в ваших сердцах .
Я остаюсь пятном воспоминаний,
Я стала дымкой в ваших глазах..

Переживу и забуду волненья,
Я ведь с дождём на ты и в лужах улыбаюсь,
Ветру подруга - почти лучшая, без сомнения.
Я улыбаюсь, я безумно стараюсь.

Я не расплакалась, я чуть-чуть сильная,
Но не железная и не святая.
Если б не близкие, я же погибла бы
И утонула в переживаниях.

Слёзы обид и неожиданий
Вы не пролились, дождь меня моет:
Я  вверх  к облакам , ветерковых касаний
Больше в меня - облаками накроет.


Рецензии
Это моё любимое, сильное слогом и духом одновременно. Если что-то в жизни может вызвать настоящий интерес, то это будет Человек, который пишет такие стихи.
"Я не расплакалась, я чуть-чуть сильная", намного сильнее, чем думаете. С уважением, Геворг

Юрий Хачатуров   01.10.2009 20:34     Заявить о нарушении
Мерси, Геворг.
Человек, который всегда прав.)
Мерси, Юрий.)

Майрен   01.10.2009 20:44   Заявить о нарушении