Контора

Контора - старая, угрюмая
Мебель разбитая,
Молчаливая и убогая.
В плане ремонта давно забытая,
Ты о людях помнишь многое.
Смотришь в даль ты окнами грязными
Свято храня свою историю.
В дыры обсижена людьми разными,
Утром дверь твою снова открою я...

                1997г.


Рецензии