Сломался телевизор

кухаркины руки экватором
планета одета в халат
жиром и пылью ландшафты покрыты
верой васильевной звать

быт курьих забот отражает
серванта блеклый алтарь
она телефон набирает
забыв про свекольную гарь

комфорт в простоте перечеркнут
гулом отчаянья странным
червиво внутри от безмолвия
потухшего телеэкрана

1.10.09 3:53


Рецензии