Об обстоятельствах

Чрезвычайное обстоятельство заставляет даже самых сообразительных использовать бредовые идеи для выхода из патовой ситуации. Искусство остроумия состоит в том, чтобы опережать соперника. А опережая его, делать так, чтобы оригинальность высказанной мысли создавала чрезвычайное обстоятельство.


Рецензии