Так хотела счастья

Так хотела счастья я
И не только для себя.
А оно пришло с годами,
Загремело вдруг ключами,
Отворило двери в дом,
Тихо щелкнуло замком,
И замкнуло дверь ключом.
Я сижу от счастья плачу,
Может что-нибудь иначе,
Нужно сделать мне иль встать,
Людям счастье мне раздать,
Чтобы горя не видать.
Полететь и окунуться
В море трепетной Любви
Счастье, ты меня возьми.
В руки нежные свои,
В кружева одень меня,
Унеси за облака,
Раствори меня в Любви,
И на Землю опусти.
И тогда прозрею я.
Буду счастья я полна,
Расплещу его повсюду,
И Тебя я не забуду.
Счастье я пролью на всех.
Не затихнет больше смех.
Будут дети все смеяться,
Будут люди улыбаться,
Будет радость и успех.
Хватить счастья здесь на всех.


Рецензии