И сойдёт к нам

И сойдёт к нам из небес,
Тот живой Любви прогресс,
Той Любви, что оживляет,
И на Землю опускает,
Радость, молодость, и свет.

И проснёмся мы. Сознанье
Станет строить Мирозданье
Света, Радости и счастья,
И исчезнет то ненастье,
Что мешало всем нам жить
С Верой в Бога и Любить.


Рецензии