Не забывай меня

Не забывай меня...
Когда устанет ждать...
В разлуке сердце..обожженное таскою..
Когда однажды ночью...
Ляжешь спать...
Я нежным ветерком тебя накрою...
Я обласкаю каждый уголок...
Твоей души....истерзанной любовью...
И буду очень нежно целовать...
Пока огонь любви не успакою....


Рецензии