В полумраке ночном

В полумраке ночном о тебе...
Мои мысли..слова и взгляды...
Я завидую..знаешь - всем...
Кто сегодня с тобою рядом...
Я хотела бежать от тебя...
Все забыть и начать с начало...
Только вот бежать то куда?...
Я уже не могу...устала...
Но а может зря я бегу?...
От тебя..от себя...от жизни...
Я себя ни как не пойму...
Может все это ..просто капризы...


Рецензии