Ты меня назови

Ты меня назови - мое солнышко...
Я светить тебе буду...
Ты меня назови - моя милая...
Я ласкать тебя буду...
Слаще меда тебя поцелую...
И губами своими согрею...
Ты меня не знаешь такую...
Но поверь..любить я умею...
Я склонюсь над тобою тихонечко...
Мое тело станет податлевым...
И тебя поведу за собою...
По дороге любви и желания...
Я в тебе растворюсь вся до капельки...
И сольюсь...как единое целое...
Стану вечным твоим я желанием...
И любовью твоей стану вечною...


Рецензии