Две души

Две души потерялись...в этом призрачном мире...
Опалились их крылья...и теперь камнем вниз...
Не найти им приют...в мире полном обиды...
Где нет дома для счастья...где на счастье плюют...
Так и бродят они...как слепые на ощупь...
С кем то греют постель...и проводят часы...
Но уже никогда не найти им то место...
Тот очаг...что согрел..две земные души...


Рецензии