Прости, но я...

Жизнь - вечная весна.
Прости, но я никому ничего не должна.
Я улечу, не оставив следа. Я - одна.
Я.. лишь девочка весна.

Моя вечность - моё одиночество,
Я бродяга на этом пути.
Это, верно, моё пророчество
Меня нет и некому меня найти.

Ты прости, ты пойми - ненарочно.
Не грусти, я прошу отпустить.
Ты найдёшь серцу ближе. Возможно,
Меня невозможно любить.

Ты не думай, что был ты мне ядом,
Что ты был мне нужен от скуки.
Просто будь со мной где-то рядом,
Ну а я завяжу себе руки.


Рецензии