Твои

Твои фото я люблю.
Я давно на них смотрю,
Наглядеться не могу.
Я когда-нибудь зайду,
И Тебя там украду. 
Мир твой тихий и печальный,
Полный грусти и Добра.
Очень радует меня.
Почему я не пойму,
Но меня к Тебе так манит.
Мою голову дурманит,
Красота твоей Души.
И любовные стихи.


Рецензии