Судить не просто, господа!

Судить не просто, господа!
Ну сами посудите:
Огонь - вода - скажи, когда
Сольются в компромиссе?!
А где оценки место есть,
Там место есть и лести,
И недовольству, злости... Честь
Пусть будет же на месте!
Так будьте же честны, друзья,
И строги тоже будьте,
Ведь не судить, увы, нельзя,
Но как судить по сути?...
30.09.09.


Рецензии