Быть убитой! Нет, не страшно!

1  Быть убитой!Нет, не страшно!
   Мёртвой жить, вот это страх!
   Лгать себе, очень опасно,
   Плоти-прах, а сердцу-крах!

2  В нецелованные веки, не целуйте некогда,
   Умирающие дети, не стареют никогда!
   Быть не пойманной воровкой,
   Всё равно воровкой быть!

3  Жить богатой без потомства,
   Просто невозможно жить.
   Не рождённым, не заплакать,
   Утонувшим, не сгореть.

   За мечтой идти под плаху,
   Это надобно уметь!


Рецензии