Золотые рассветы надежды...

Золотые рассветы Надежды
Обозначат изломы Судьбы.
И слова смысловые одежды
Поменяют в процессе борьбы.

Будет слово острей, невесомей.
Будет действие целью блистать.
Две души вспоминают о доме,
Чтобы перед Владыкой предстать.

Он неспешно их сны обвенчает.
Дальше душам самим выбирать.
Новый день столько чувств источает
И не хочет совсем умирать.


Рецензии