Не каждый стих на музыку ложится

1  Не каждый стих на музыку ложится,
   Не каждый звук любовью новоднён,
   Крылатая, не каждая взлетает птица,
   Любимым быть, не каждый обречён.

2  Лишь солнце гладит всех нас по челу
   И оюжегает своим пламем сердце,
   И ласка как тепло бежит по телу
   И бога вижу в каждом я лице.


Рецензии