Выбор

Семь печатей сорвешь ты с меча,
Шесть сургучных, одну из дерева.
И засветится меч-печаль
Светлым пламенем цвета серого.

Нарисуешь в воздухе им
Пентаграмму проклятых ада
И поранишь им плечи свои
Скажешь проклятый? Нет, не надо...

Просто боги не видят нас,
Что им до обычных людей...
Позабыли про нас небеса.
Выход есть..глубоко он в земле.

Дьявол выбор дает всем нам,
И цена лишь-только душа.
И ты знаешь, что шанс тебе дан.
Как используешь..сам ты решай.

Ты ведешь бой на всех фронтах,
Фронты душ и духа и тел.
Ты рисуешь мечом план атак.
И в атаку идут души всех.

Победил ты иль ты проиграл,
Битва кончена, кончен сеанс.
И ты помнишь про цену..ты знал,
Что в конце тебя ждет..пробил час.

Ты спускаешься вниз сквозь пролом.
Сквозь пролом в несчастной земле.
Опаляет тебя пламя льдом...
Это просто..в другой ты стране.

И у входа в ад видишь ты
Князя тьмы в рогатой короне.
"Ты пожег за собою мосты".
Он склонился в легком поклоне.

Что ты думал..теперь все, конец.
Ты идешь в тюрьму изо льда.
На руках защелки колец,
Адамантовый это металл.

До конца мира этого дней,
И до судного страшного дня,
Ты страдаешь теперь за людей,
Коих спас, продав бесу себя.


Рецензии