Два Чуда

Два Чуда есть на свете этом
И Чуда эти - ты.. И ты!
И как приятно на рассвете
Дарить тебе всегда цветы

Я знаю, нет другой судьбы мне
Чем быть с тобой, тебя любить
Мгновения - неповторимы!
Но здорово и классно - ЖИТЬ!

30.09.09


Рецензии