Порыв

Я убегаю от молчание,
я убегаю от себя,
я вижу мглу и пепел серый,
и я стараюсь не сойти с ума.

И я кидаюсь в глыбу бури,
страстей, эмоций и любви,
я поднимаюсь вихрем в воздух,
и всё пронзаю изнутри.

Я чувствую опустошённость,
я чувствую бессмысленность судьбы,
и я навеки угосаю,
как будто не было моей мечты.


Рецензии