Знак судьбы

Красота природы
Шелест листьев
Аромат цветов
Все знак любви.
Человек в себе
Познает истину
Отделяя ум
От суеты.

Дождь идет
Чтоб ты очистился
Солнце светит
Путь открыт.
При луне
Познаешь мистику
Тайна сна
Тебя манит.

Знак судьбы
Увидит каждый
Стоит только
Захотеть.
Уловить волну
Однажды
По течению
Лететь.


Рецензии