ты

Ты тикаешь во мне секундами до взрыва.
Болезненное эхо каждой мысли нотами неизгладимого мотива
Движенья твоих рук.
Ты горечь всех заранее бессмысленных разлук.
Ты дрожь, унять которую мне было бы мучительно до дрожи.
Ты шепот пульса в бархате отчаянно горящей кожи.
Ты чистый наэлектризованный глоток
Невесомого счастья мыльных пузырьков
На замках из песка под солнцем, обжигающим Восток
Укрытый мохнатою сиренью облаков…

Твой нимб не знает отражения и цвета.
Ты нескончаемое дикое соленннное в ракушке лето.
Ты внутреннее море со свободой волн  и без придуманного имени.

Я очень очень жду тебя. Прошу, спаси меня.


Рецензии