Бред

я устала смотреть в окно, и в жизни, видеть одни рамки за которые кажется никогда не выйти.
пересчитывая те же самые сказки с детства
то ли я виновата? что время так быстро бежит?
то ли стрелки на часах всё не как не могут замкнуть круг.
кровью не смыть моих обид, ну вот, опять я расплакалась...

я сыграю стерву, а вы сыграете мне гордость, чего ещё я не видела?
я- икона восхищения, а его мысли просто глупы...
а его новая подруга просто слепа.
к её пустоте мой вид не имеет никакого отношения.
хватит курит, хватит заниматься чужими проблемами, в конце концов хватит на меня смотреть.
я терпеть не могу когда люди долго, пристально надеются меня изучить.
можно подумать я чем то лучше случайной девушки- незнакомки сопровождающей тебя в метро каждое утро.

я хочу написать предложение которое не будет оканчиваться словом "наверное."
мне в жизни необходима уверенность, а не банальность его слов.
она всё пишет в своем дневнике "он любит меня."
час от часу не легче. я пишу "он любит меня. наверное."
после этого я оказываюсь самоуверенной

по-моему необходима карта, понять где ты, где я.
разъяснить слова, потом места...
на берегу реки ЛаМанш к примеру
кто готов на кругосветное путешествие со мной?
я дала ему карту в руки, подарила песочные часы, проинформировала
и пошла изучать мир сама, пусть он пока думает, совпадают ли наши полюса?

я пью чай с вареньем у кого-то дома
пишу что-то мало значимое
слушаю все твои не любимые группы
не на зло, а потому-что наконец делаю то что нравиться мне
да, я бегу от своих проблем, но бегу от них так как хочу бежать
вижу чужие сны, но тех которых хочу видеть
каждое утро поливаю мамины цветы, потому-что они мне тоже дороги

он всё думает если нам хватит одного неба, пусть думает.
пока что со мной делят весну, срокам всего в 3 месяца, пока меня это устраивает
да устраивает значит не в восторге,
хотя если прислушаться к советам Ганди, от жизни в восторге быть и не следует.

мне противно смотреть к нему в сердце
поэтому я прячусь за этими стенами,
молча, в надежде что мое молчание это достаточно чтобы послужит ответом
те вопросы заданные вчера потеряли смысл
потерял аромат заваренный мною вчера, чай.
я спокойна.
я зажигаю свечи и впускаю в свои объятья одиночество
и мне хорошо, оно никогда мне не изменит.

вновь на мой адрес приходят пустые конверты
я не теряюсь в догадках, мне просто всё равно.
пусть никто не считает мои звезды, всё-таки он когда то подарил их мне.
пусть и мысленно.
я не плачу в подушку, потому-что я не сломалась
просто это уже мой четвертый стакан...
опали все листья, какой у них был смысл?
совпадал ли с моим?
уже не важно скоро весна, будет дождь, значит снова можно будет плакать.

причины каждый найдет себе сам.
прослушав старые песни.
прошлое не изменить, пересчитав по годам
слезы, попытки мести.

у меня правда нет теории счастья
я просто сижу жду пока погаснут фонари...
сейчас с-играю песню и пойду спать...
пусть звуки те пусты, а не пусты ли ваши души?


Рецензии