Смотри...

Зачем смотреть вперед или назад
Не внемля лишь тому что происходит
Прозри в себя узнай свой звезд парад
Скорей пойми что времечко уходит

Свои ошибки каждый смог понять
И осудить проступки прошлых лет
Для этого придется умирать
А ложка хороша когда обед


Рецензии