***

Меж нами занавес дождя
Не видно мне твоего лица…
Залиты пламенем мои глаза…
Но не забуду я тебя, как дочь отца…

Глубина разящей боли
Равна сумме расстоянья и любви…
Сошла с ума я, что ли?...
Ты просто «Не грусти» не говори…!

Ручьями по лицу скользят твои слова,
Я тоже ведь тебя люблю.
Я рада счастью, не потерять бы его снова…
И о любви опять тебе я говорю…

Но твое сердце за пеленою слез…
Говорю я в сотый раз «Ты далеко»,
И наполняется душа миллионом грез…
Поможет мне лишь сигарета и твоя музыка…

И почему судьба не справедливо
Отнимает радость у меня?
Лишь во сне приходит сказочная дива,
Но говорит она лишь о тебе…

Небесные черты и крылья ангела ее
Ты даришь мне, но лишь во сне…
Даришь жизнь и счастье мне свое,
И словно призрак на рассвете исчезает все во тьме.

Я остаюсь ни с чем…
Я у разбитого корыта…
Ты скажи зачем?
Для тебя ведь я открыта!

Я мысль закончить не смогу,
От боли и безсилья упаду…
Не на колени, и головы не преклоню,
Отдамся просто боли и огню…


Рецензии