Разлука

Как же хочется мне снова быть с тобою рядом,
Встречать рассветы в постели теплой,
Гулять по  улицам,
Когда на город  опустилась ночь,
Смотреть в  твои глаза
И целовать …
Повторяя каждый раз,
Что я люблю тебя!


Рецензии