Земная красота

Твое лицо блистает как солнце
в самый яркий день
Твои глаза похожие на звезды
в темно синем небе
Сверкающие как голубые огоньки)))
А губы теплые и сладкие
Как утренний рассвет
дающий людям новый день
Ты разожгла во мне огонь
который не потушит даже смерть....


Рецензии