Барби тоже плачут

снова долгая осень, дождей заурядность
ты за плёнкой не в кадре вновь одна осталась
и томится сердце
и плетутся мысли
забываешь про всех
про себя в том числе

порвала ты провод
и гудков не стало
сердце с ними билось
но их было мало...

бренди или виски
не играет роли
кулаками в стену
снова бьёшь до крови

и его цветами
наполняешь ванну
жаль они засохли,
как не смогут раны

залила слезами
всю свою квартиру
и совсем другою
ты предстала миру
 
яркая картинка
а теперь уныло
и как кукла Маша
ты глаза закрыла

барби тоже плачут
им ведь тоже больно
человек и кукла
Поменялись ролью


Рецензии