Осколок

Всё, что было хорошего.
Всё, что с тобою связано.
Поглотило далёкое прошлое
В трясине тоски погрязло.

Но, осталось и что - то светлое,
Я храню о тебе молчание.
Будто сердце моё не умелое,
Всё хранит по тебе ожидание.

И порою глубокой осенью
Потревожит его не чаяно,
Осколок далёкого прошлого,
Острый осколок  печали.


Рецензии