Точка невозврата

iNAF-мне это надоело
Опять тебя мой друг прощать
Тебе уже давно устала
Я вечно что-то запрещать

Есть тэрмин авиационный-
и коль ошибся вдруг пилот
то будет точка невозрата
И в бездну рухнет самолёт

Уже давно мосты не склеить
И что-то мне нельзя простить
Я говорила-всё нормально
И продолжала с этим жить

А вот теперь сдержать не в силах
Вдруг где-то что-то прорвало
И ты мне как-то стал не нужен
И стало в общем всё равно

Летел наш боинг и разбился
Распался в воздухе сгорел
Ты как всегда на день влюбился
А в личной жизни-пролетел!

Теперь летаю я отдельно
И у меня другой пилот
И где-то спрятан чёрный ящик
Любви парящий самолёт!


Рецензии