***

В истории Земли бывало
Примеров глупости не мало.
Одна из них   –  распятье Бога.
Пора задуматься немного
О глупости людских традиций,
Ведь ни животные,  ни птицы,
Традиций тех не соблюдают,
Себя  с другими  не ровняют,
Не создают себе кумиров,
Не лезут  властвовать над миром.
Зовёте их  зверьём, а сами,
Вооружившись тесаками,
Загнали их  в лесную глушь,
Забыв  о родственности Душ.
Забыли Вы и про Голгофу,
Когда, предвидя катастрофу,
Я сам отдался на закланье,
Чтоб  оградить Вас от страданья,
От воздаянья за грехи.
Теперь  зовут Меня  Кики.
Спасти, спасу, ... но воздаянье
Получит каждый  по делам.
Не искупив, ... подумай сам,
Не возродить Венца сиянье.


Рецензии