Тонкий мир

Я хотел-бы отвезти тебя туда
Где от счастья все пылают города
Где упреку и сомненью места нет
Где души моей есть самый яркий свет

Там смеется звонким смехом детвора
Там обиду злобу гонят со двора
Там искать не нужно на вопрос ответ
Мудрость есть а глупости там нет

Только ты подумай не спеша
А достойна-ль этого душа...


Рецензии