Мои года..

Мои года - моё недоуменье..
В душе я паж в экскорте короля,
Для королевы я - терпенье..
Иголочкой кольнут и ой ля ля!
Я на колкE под драганье повозки
Парик напудрен, мушка над губой.
Я целовать люблю, слыву голодной..
Ах, годы девичьи, бегут гурьбой..


Рецензии