Ведь мы прорвемся, мы сильнее...

И было бы все хорошо
Коль протекало б все нормально.
Быть может счастья дождь пошел,
Дышать бы стало нам реально.

Но не дождаться в небе тучи
Коль светит жарко-жарко солнце.
"Оно" нас долго будет мучить
Пока есть власти мнимой спонсор.

Мы будем также жить закрыто,
А все над этим насмехаться.
Сидеть мы будем у разбитого корыта
И обижаться друг на друга, драться.

Мы не поймаем злату рыбку
И не исполняться желанья.
Кто должен, тот продолжит пытку,
Не остановит нашего страданья.

Закончим мы мученья наши
Лишь осознав, что боль проходит.
Что раны заживают сразу
И открываются, когда о них хозяин вспомнит.

И пусть пройдут все пытки стороною
Ведь мы прорвемся, мы сильнее.
Прошло уж много, это не впервою
Все будет хорошо, я в это верю.


Рецензии